
Даты тура ( - много мест - мало мест):
В стоимость тура включено:
Программа тура:
"Без кого не будет сыра?" Истринская сыроварня Олега Сироты открылась в деревне Дубровское Истринского района Московской области 7 августа 2015 года, в годовщину принятия Россией ответных мер на западные санкции. Сыроварня делает сыр натурального созревания в больших объемах. Во главе угла – модернизация производства с учетом опыта сыроварен всего мира, с сохранением своих уникальных традиций. Ведь сыр – это исконно русский продукт. |
|
08:00 | Сбор и выезд из г.Королев |
10:00 |
Начало экскурсии В сопровождении экскурсовода вы узнаете какие профессии нужны, чтобы получился фермерский сыр, как устроены процессы на сыроварне. Как живут животные, как за ними ухаживать и что они едят. Так же на территории есть небольшой зоопарк ,где можно пообщаться с кроликами, телятами, курочками, фазанами и, конечно, знаменитой козой. Маленькие телята до трёх месяцев - в отдельном домике. На входе - собачки, там же - куры породы брама и фазаны. А еще нас ждет дегустация ! 1 пицца «Маргарита с пеперони», 1 пицца «4 сыра» без горгонзолы, сладкий чай на каждого, сырную тарелку (в которую входит 8 видов сыра и мед). *Продолжительность 1 час 30 мин. |
12:00 | Обед в кафе |
13:00 |
Мастер-класс по изготовлению сырного мыла Изготовить мыло ручной работы, так и еще в виде кусочка сыра, которое так похоже на самый настоящий, вкусный продукт – это потрясающий опыт. На этом мастер-классе вы окунетесь полностью в процесс создания сырного мыла. *Продолжительность 40 мин. |
15:00 | Сбор и выезд в г.Королев |
![]() |
|
Экскурсии проходят на ферме на открытом воздухе, выбирайте теплую и удобную одежду для комфортного пребывания на сыроварне.
*Учитель (или один из сопровождающих) на 10 человек едет бесплатно *Группы 15-18/30-50 человек
*Для категории 6+
*Время может корректироваться в зависимости от программы и дороги. *Заявки принимаются за 3-4 недели до мероприятия
|